漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>佐原
ふは、めっちゃいい反応。冷たいまま食べる?それとも温めてチョコとろとろにさせる?( 予想以上の食いつきに瞠目したあと、思わず笑い漏らし。皿とフォークを用意しながら食べ方の好み確認し )ん、カフェオレね。甘くする?それとも砂糖なし?( コップ出してお湯沸かし始め )
>三浦
ホントに。俺より三浦の方がポンコツ説濃厚になるけど?( わざとジト目で見つめると涼しい顔で軽口交え )本格的に忙しくなるのは九月。まあ、明日からは普通に勤務だから流石に昼間は来れんけど( 脳内で予定思い出しながら首肯し )
はいはい。今日こそはちゃんと食べて帰ってくれよ( 最初に電子レンジで温めると今度はアルミホイルにのせオーブントースターで温め直し )
>雪梨
ま、仕方ないか。そのぶん今からたっぷり構ってもらうから( 後悔追い払うように首左右に振り、目尻和らげ穏やかに笑いかけて )
笑顔でそのジョーク怖すぎんだけど。あれ、雪梨さんって癒し系のキャラじゃなかったっけ?いい意味でイメージ崩壊していってるわ( 笑顔でさらりと言ってのける様子にやや口許引き攣らせつつも何の具材が入っているのか興味本位でマジマジとスープ皿の中見つめ )
| トピック検索 |