漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城君
今日はそういう事にしておく、考えてたら疲れた。(何かから見られているような気がして落ち着かず視線だけで正体を見つけると、意味あり気な笑みを浮かべている相手に少し間の長い瞬きをみせ諦めた事を伝え)どうも、何だろーな。特に決めては無い、歌ばっかり流す有線が多いな。(これがプロの技か、と流れるように質問をされた内容に答えながらこりゃ敵わないなと悟っていて)それは僕も思った、夜城君って恐ろしいな。エスパーでもあり完全記憶能力の持ち主って事だろ?どうすれば勝てるんだ(助けを求めるよう窓の外の月を見上げて)そう、水商売か。全く縁がないから想像も付かない世界だ。(身構えた姿勢も話している内に解けて、手を組み背筋を伸ばすようにし固まったコリをほぐし)こちらこそ、ありがとう。(颯爽と駆けていくのを目で追って見送り、やけに静かになったなと独り言を言って)
>雪梨君
トッポ?探してみる。(若干単語のイントネーションが違うが繰り返して)おやすみ。(貰ったお茶を手持ち無沙汰にしながら見送って)
| トピック検索 |