漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
それは頑張って作った甲斐があった。ケーキ作ることなんてないから、ちょっと不安だったんだよね。雪梨さんに失敗作食べさせるわけにもいかないしさ( ケーキにフォーク通し一口大に切り取るとパクトと一口食し。納得の出来に目尻和らげながらも安心したように呟いて )
俺も雪梨さんが食べてる姿見るの好きだよ。なんか幸せそうに食べる人っていいよね( 喋りながらもわらび餅の美味しさに手が止まらず、次々腹の中におさめていき )
>夜城
ふは、甘えてくれてもいーよ。こう見えて頭撫でるスペシャリストだから( 手触りの良い髪質を指先に楽しみながら乱れた髪型を整えていき )
サラダは目にも鮮やかだしセンスいいね。ピザも…うん、生地もモチモチだし最高。ここのシェフの座はもう夜城さんに託そう( オススメされた二品に手を伸ばしそれぞれ味わって咀嚼を。美味しさに舌鼓打ちつつ楽しげに感想漏らして )
へぇ、やっぱ見てて惚れ惚れするぐらいには堂に入ってるなあ。あー、やっぱ慣れるまで難しいわ( 滑らかな動きに見ていて簡単そうに見えるものの実際促されるままやってみるとコツを掴むまで難しくて困ったように苦笑して )
ん、是非。一つの食べ物でも食べ方変えたりすると違った食感とか楽しめるから、奥が深いよなぁ。
>all
ちょっと呼び出しくらったから早いけど今日は帰るわ。おやすみ、相手ありがとね( コール音に対応しながら足早に部屋を去って )
| トピック検索 |