漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
…残念ながら目撃者がいるんです。悪い事は言わない、白状しなさい( 同じく真剣な面持ちで静かに諭すように語りかけることで悪ふざけに乗っかり )
どこの入江さんを修理に出したんだよ?俺、まだ直ってないんだけど?さては他所の入江さんに貢いだな( 眉根寄せ身に覚えがないとばかりに空っ惚け更なる冗談で返し )
へぇ、じゃあ今夜にはピッタリってことね。なあ、冷やしたままで食べる?それとも温めてチョコトロトロにさせて食べる?( 一連の手順を物珍しげに眺めつつ食べ方の好みを確認し )
>夜城
なんかそんな風に笑って貰えるとずっと撫で続けたくなるわ( 可愛らしい笑い声に双眸細め優しげな手つきで髪を梳き )
じゃあ早速いただこうかな。夜城さん的にはどれが一番オススメ?( 言葉通り席については目の前に並ぶ料理に視線落とし )
そうそう。ま、教えてくれるなら何でも有り難いんだけどね( 相手の背を追ってキッチン向かえば指示待ち )
じゃあ頃合いを見て温めよう。夏だから冷やしてサッパリ食べるのも意外と美味しいからまたやってみて( 異論はなく頷くことで了承示し )
>雪梨
それは良かった。クリームあんまり重くないようにしたけど、大丈夫そ?( 皿の横にカフェオレ置くと対面に座り食べる様子を楽しげに眺めて )
じゃあ、お言葉に甘えていただきます!…ん、うま!夏になるとわらび餅めっちゃ食べたくなるんだよね( 贅沢に黒蜜きな粉にすると一切れ頬張り幸せそうに頬弛め )
| トピック検索 |