漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城さん
んっふふ可愛いところも見れちゃいました( ジト目で見られても少し染った頬を見て満足気ににんまりと笑い )
日頃のケアが効いてるかもしれないです。…ん、まさにその通りです。可愛いとか褒められたら褒められるだけ伸びますよ!( 得意げにピースし )…どうですかね?( 少し緊張した面持ちで )
>雪梨さん
柴犬かぁ…あの笑ってるみたいな表情するのめっちゃ可愛いですよね!こんな感じの!( にぱっと笑い )
料理はまだいいんですけど…お菓子はなぜか見た目は完璧でも味が微妙になったりして上手くいかなくって( 苦笑 )照れてる雪梨さんも素敵です( ふふっ )
>みーくん
んっふふ!みーくんはくすぐり弱いの?( ふふっ )
そうだったの?嬉しいなぁ…今回話してみて良かった!( 撫でられると嬉しそうにその手に擦り寄り )んっふふ!うさみんって呼び方もみーくんの特権ってことで、改めてよろしくねっみーくん!…んー俺のもちもちほっぺ満喫中?( 突っつかれている頬を軽く膨らませて )
>小戸くん
タオルとかも、もし嫌じゃなかったらあるやつ使って大丈夫だからね( パチンとウインクし )そりゃー俺だって人間だからね、苦手なことの1つや2つや3つくらいあるよ?( 小首をかしげながらくすくすと笑い )得意…っていうより、好きだからやるって感じかなぁ。綺麗になったら気持ちいいし、それでみんなも快適に過ごせるなら…とっても素敵じゃん?( にひっ )あははっ全然大丈夫だよ!そうだなぁ、今なら…レンチンご飯あったからチャーハンとか作れそうだけど一緒にどうかな?( 正直な言葉に可笑しそうに笑い )
| トピック検索 |