漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城さん
いや食べなくても分かりますよ。白くて柔くてって僕パンじゃないですもん。食べてきそうになったら噛み跡残してあげますからね(どうやら楽しんでくれているようでケラケラ笑う様子に自分も満足気にして)
はーい、どうぞー。植物園並みじゃないけど緑はありますからね。えっ、本職の撫で回し宣言こわっ…お金取られちゃいます?僕。(相手の宣言に思わず手を止めて)
餌付け……?あ、そういえば確かに。じゃあ夜城さんも僕に餌付けしてくださいよ(きょとんと、首を傾げるも確かにと思って代わりに口を開けてみせ)
>三好さん
そうなんですかね…いっぱい貰ってもレパートリー少ないから同じのになっちゃうんですよ。それに身長あっても食事量は普通だし(相手の言葉にえー、と眉を寄せると拗ねたように唇をとがらせて)
ふふ、じゃあ待ってますね。練習相手にもなりますから、美味しいの食べさせてください(表情から本当に相手は料理が苦手なのだと分かるとくすくすと笑って)
確かにそうですね。大体僕が寝落ちしちゃったり時間が合わなかったり…こういう機会が出来て嬉しいです。…では乾杯しましょうか(きょとん、としてみればこれまでを思い返し確かに話すことがなかったと頷けばこの機会に嬉しいと笑みを見せて、自分の分のプルタブを開けると缶を掲げて)
| トピック検索 |