漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦くん
あ、そっち?まぁたしかにこの時間からだと良心痛むの分かるなぁ(言われた意味を理解すれば成程、と楽しげに頷いて)
大丈夫、いつもちゃんとお家まで帰ってるから。記憶は時々ないけど一緒に飲んでる人とかはちゃんと帰れてたって言ってたしね。じゃあ僕もう少ししたら飲もうと思ってるから、三浦くんも飲みたくなったら一緒に飲もう?飲みたくなかったらジュースで乾杯しよ(大丈夫、と胸を張って。相手の言葉にそれなら、と誘ってみて)
>夜城さん
えー、僕は美味しくないですよ。小動物小動物って言いますけど……それなりに牙もあるんですからね。(相手が自分の言葉に乗ってくれたのが楽しくなり、がうっと口を開けて爪を立ててみせると威嚇する真似をして)
防虫剤とか撒いておけば少し違うかもしれないですね。ふふ、これでおあいこってことで…ついつい撫でちゃった(恥ずかしそうに肩を竦めながら拒否をしない相手にくすくすと笑って撫で続けて)
受け売りでも偶にでも作れるのすごいですよ。レストラン開けるんじゃないですか?あ、こっちも温まったのでどーぞ(人から教えてもらったものでも自分に吸収して作れるのはすごいと尊敬していれば、ゴーヤチップスが温まりお箸で1枚摘むと口元に近づけて)
| トピック検索 |