漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>小戸さん
…成程( 困ったように笑いながらひとつ頷き )俺はこういう性格なんで小戸さんを困らせてしまうことの方が多いと思うことを先に伝えておきますね( 少し悩んでから苦笑いを浮かべ )…学生さん?( ふと気付いたように首を傾げ )
>>雪梨さん
この時間から飲むのも背徳感あっていいよね( そういうつもりじゃなかったという意味を込めて付け足し )
酔いすぎて帰れないようにならないようにね?好きだよ。度数高ければ高いほど( 成程と納得してから心配そうな眼差しを向け / 柔らかな笑みを浮かべながら頷き付け足して )
>>夜城さん
!…さらりとそういうこと言うの狡いと思いますよ( 突然の褒め言葉に一瞬固まるもすぐにはにかむように笑えば不満をぶつけるように )でも、有難うございます( すぐに肩の力を抜いて笑い )ちなみに誰が餌付けされてるんですか?( その単語ひとつ聞くたびに笑ってしまいながら首を傾げ )俺はまだ餌付けされてないので。あと、料理が出来る人は無条件に尊敬します( 軽口ひとつ告げてから笑みを深め )有難うございます。美容室に来ると無条件で飲み物出ますよ( 嬉しそうに笑ったかと思えば茶目っ気混じりに片目を閉じ )キャンディという茶葉で作ったものなので乾いた喉にはさっぱり飲めると思います。クセも少ないですし( 嬉々とした様子で続けては感想を待つように見詰め )
>>三好さん
こんにちは( 相手の姿に気付くと笑みを浮かべ )いーれて、って久々に聞いた気がします( 顎に手を添えながらまじまじと見詰め )
>>うさみん
ほんと?嬉しいな…擽ったい( 嬉しそうに破顔したと思えば、胸元に感じる擽ったさに笑い声を漏らし )
そうだったんだ…俺から切り出せば良かったね。俺も、うさみんは予想外だけど、呼んでいい?って聞こうって思ってたから( 驚きを見せたが眉尻下げ微笑むと片手で軽く頭を撫で )みーくん。じゃあ、今度からそう呼んでね?うさみんだけの特権( 微笑ましい気持ちになりながら頬を軽くつついて )
| トピック検索 |