漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨さん
あ、雪梨さんや。こんにちは。( 訛りの残る口調で挨拶返し ) ええの?ほんなら戴こかな。雪梨さんは何作ったんです?( 検討つかず首傾げ / 緩慢な足取りで辿り着いたソファに深く座して )
>夜城さん
まだ俺ン中やと、夜城さんはかいらしいが勝つんやけどね。( 声を潜め独り言ちる様に / 一挙一動に微笑ましさ感じ眦弛め ) かぷれーぜ…?途中よう知らん名前出てきたんやけど聞く限り豪華そやね。良さげな酒ちゅうのも気になるし。俺も食べてええの?( 普段の不健康な食生活で耳にしない響きに首を傾げ反芻し / カウンター席に座し調理する様を頬杖ついて見守り )
>小戸さん
───ッ、悲鳴上げるとこやったわ…。気配ないんやもん、忍者?( びくっと肩を揺らし振り返り / 動悸が収まらない胸元を擦り ) 小戸さんなあ、覚えた。俺は三好言います。お手柔らかに頼んます~。( 一呼吸置き人の好い笑み携え簡素な自己紹介を )
>宇佐見さん
気にせぇへんでええよ、賑わっとるしね。ほんなら今度いっぱいお相手して貰お。( 間延びした口調で一方的な約束取り決め楽しげに目を細めて )
| トピック検索 |