漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦くん
んっふふふ…全然変じゃないよっ!俺もすっごく会いたかったからね( 相手の胸におでこをグリグリと押し付け )
こう見えて結構どう切り出すか悩んでたんだよ!…ふふっありがと!( 笑い出す相手に心外だと頬をふくらませるもすぐに釣られるように破顔し )うーん…みーくんとかどうかな?( ふふっ )
>夜城さん
美人さんだから、どんな表情も絵になるねぇ…( じぃっと見入り )俺はねー、自慢じゃないけど、高確率で若く見られますよ!( 自慢ではないといいながら胸を張り )…そこまで言われると悪い気しないですね!んっふふ、ありがと!お礼に美味しい入れたてコーヒーどうぞ( 少し照れくさそうにはにかむと完成したコーヒーを相手の前に出し )
>小戸さん
あっそうだ!ここにあるキッチンやらお風呂とか、好きに使っても大丈夫だからね。あとお酒類とかは種類揃ってるから好きな物あったら勝手に飲んでも大丈夫( 指で丸を作り )
どうもありがと!敬語って、ちょっと距離あるように感じて実はあんまり得意じゃないから助かる( へらりと笑い )
そーいうわけではないよ!まぁ前に家政夫で雇ってって管理人の人に直談判したことはあるけど( くすくす )…何か作ってくれるの?( 小首を傾げ )
>夜城さん
犬ですか?前にも誰かに言われた気がします( ケタケタ )
この材料で出来るんだ…ていうか雪梨さんほんといつも作ってるだけあってかプロ並みに手際いい…( 手際よく作業する様子に興味津々で )見てても邪魔じゃないですか…?
>三好さん
こんにちは!…すみません、せっかくだからお話したいんですどちょっと今手一杯で…また後でお時間合ったらお話させてくださいっ( 申し訳なさげに眉を下げ )
| トピック検索 |