漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>小戸さん
…どうだろうな。俺にはアンタも若干浮世離れしてる様に見えっけど。まぁただの偏見だし、そーゆー事なら?この先の読み合いでも楽しみにしとくわ。(相変わらず不躾に相手を眺めては、何やらはにかむ様な困った様子で口元に浮かぶ笑みを目にしては、クスクスと笑いながら深紅の双眸を細め)ああ、メントスって知らねぇ?そーゆー菓子が売ってんだけどよ、一粒コーラにぶち込むともうやべぇの。今度動画でも漁ってみ?(いつか見たそれを思い出しては、当時盛大に笑ったと共にその後の後片付けやらを心配した記憶があり。)
>三浦さん
別に?相変わらず美人だなぁとか思っただけ。(首を傾げる姿には、別段揶揄うつもりもなくあっけらかんと言ってのけ)そ、餌付け。最近板に付いてきた特技なんだぜ?(得意げに歯を見せて笑えば、続く不思議そうな言葉にはこちらも瞬きを返し)…言ってなかったけ?俺、一日いっぺん必ず自炊してっけど。何なら職場でも作るし。(その後、アイスティーを用意する相手の鮮やかな手際を感心する様な思いで眺め、まるで店員の様に申し訳程度の冗句を付け足す様は微笑ましく思い)…出来た?サンキュー。アンタ、カフェ店員にもなれそうだな。
| トピック検索 |