漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>雪梨さん
昼間から?( 返事を聞くと驚くものの否定はせず楽しげに笑い )俺は付き合えないや、ごめんね。雪梨さん、お酒好きなんだ?( スマホで時間を確認して申し訳なさそうにしてから、不思議そうに首を傾げ )
>>夜城さん
?どうかしました?( 眺められている視線に気付くと首を傾げ )餌付けって…夜城さん料理できるんですか?( 表現の仕方に笑うと不思議そうに )手作りです。良かった、そこまで量が多いわけじゃないんですけど、作り置きを作ってみたくて( 嬉しそうに肩の力を抜くと答えながらキッチンに移動し、グラスに氷を入れるとその上から常温保存していた紅茶を注ぎマドラーでかき混ぜ )お待たせしました…なんて?( グラスを持ってすぐに戻ってくると接客風に伝えてはグラスを差し出し )
>>小戸さん
面白いことをした自覚はありませんが( 不思議そうに首を傾げながらはにかむよう頬を掻き )そうでしたか。俺は大丈夫です( 納得したように頷くと緩く首を振り )小戸さんは今日はお休みですか?( 緩く首を傾げたまま問いを重ね )
>>宇佐見さん
ふふ。うん、凄くそう思うよ( 得意げな様子が愛らしく笑ってしまいながら頷き )
ありがとう。凄く会いたかったって言ったら変?( 飛び込んできた相手を受け止めぎゅと抱きしめ返すとぽつり呟き )…っはは!じゃあ、うさみん。俺のこともなにか付けて( 予想外の可愛い強請りに思わず吹き出すがすぐに破顔し応えると此方からも強請り )
| トピック検索 |