漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>小戸さん
あははっそんな堅く考えなくってだいじょーぶですよ!来る人が快適に過ごしてくれれば管理人の人も満足だと思います( からからと笑い / サムズアップ )…ねぇねぇ、もし良かったらタメで話してもいい…かなぁ?( ちらりと相手を見やり )
あー…掃除に夢中になってて食べそびれちゃってた…小戸さんはもう食べました?( 今まで気にしていなかったが言われると急に空腹を感じてさすさすとお腹をさすり )
>三浦くん
でっしょー?大抵誰か来てるから楽しいし、なにより実家のような安心感あるし?( ふふんと得意げに口角を上げ )
…えへへっもちろんいいよー!ぎゅーっ( 広げられた腕の中に飛び込み相手の背中に手を回してぎゅっと抱きつき )ねぇねぇ三浦くん?俺達けっこー仲良しじゃない?…もうそろそろさん付けじゃなくって呼び捨てとか可愛くうさみんとか呼んでもらいたいなぁ…って( 抱きついたままちらりと相手を見上げておねだりし )
>雪梨さん
俺、もっと雪梨さんとお話したいし…美味しいものも貰いたいし…もうちょっと起きてられたらいいなっていっつも思うんです( 我儘な願望の所だけ小声で言い )
え…雪梨さんすご…( すぐにでも作れるという言葉に目を見開き )嫌じゃないです!むしろめっちゃ嬉しい!!
>夜城さん
国宝にしてもいいくらいに整ってると思ってます( 真剣な眼差しでうんうんと頷き )へー!年下だったんですね!…んっふふふ、自慢になれるようにもっと自分磨き頑張ろっと( 照れくさそうにはにかみ )
んっと今回貰ったのはインドネシア産のマンデリンってコーヒーなんですけど、苦味とコクが売りの豆…らしいです!( 付属していたメモを見ながら )
| トピック検索 |