漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>宇佐見さん
ははッ、アンタさっきから俺の事が褒めすぎ。このツラそこまでタイプかよ?(思わず吹き出しては、首を傾げる姿に片眉を上げて問いかけ)24か。なら、俺より四つ上だな。…じゃあ俺もアンタの事、知り合いに別嬪が居るって紹介するわ。(可愛らしく口角を上げてサムズアップしてみせる様子には思わずこちらも笑って続け)…おう、サンキューな。へぇ?新しい豆貰ったのか。どんなの淹れて貰えんのか楽しみにしてる。(自分が動くつもりが、進んで準備に出ていった相手の姿を眺めれば、ソファーの背に両腕を乗せて薄く微笑み)
>三浦さん
(相変わらず綺麗で穏やかな微笑みを何の気なしに眺めれば、相手のくすくすと笑う様にこちらも何処か悪戯に口角を釣り上げ)…確かに。ここの奴らも何人かは餌付け成功したな。(ふと思い出した様子で手を叩く様には、こちらも僅かに目を見開いて)マジで?アンタが作ってくれたんなら全然飲むけど。
>雪梨さん
ほんと、歳上の可愛い寝顔見れて役得だったわ。(思い出す様な様子を見ては頬杖を付いて揶揄いを述べ)…マジかよ。今から酒行っちまう?アンタ意外と大胆だよなぁ。その大胆さに免じて、良かったら俺も付き合うぜ?(予想しなかった言葉を聞いては思わず破顔し、謎に上から目線な言葉選びで年相応に笑い)
| トピック検索 |