漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>夜城さん
こんにちは、夜城さん( 相手の姿に気付くと穏やかに微笑み )夜城さんは振舞うのに慣れてそうですね( くすくす笑い声を漏らしながら首を傾げ )あ、昨日、アイスティーを作り置きしたんです。良ければ飲みませんか?( 相手からの提案で思い出したように手を叩くと首を傾げ )
>>小戸さん
こんにちは、初めまして。最近来たばかりの三浦です( 声に反応するよう視線を向けると言葉を真似て自己紹介すると軽く頭を下げ )よろしくお願いしますね( 頭を上げて笑みを浮かべたまま付け足せば )何か飲みますか?ここ、わりとなんでもあるみたいなんです( くすくす笑い声を漏らしながら首を傾げ )
>>雪梨さん
こんにちは…ゴーヤ?( 相手の姿を確認すると挨拶と共に首を傾げ )
>>宇佐見さん
宇佐見さん!久しぶり!( 釣られるように嬉しくなると笑みを深め )ね。第2の家かぁ…良い表現( くすくす笑いながら同意を示すように頷いて )宇佐見さんに会えたの凄い嬉しい…から、ぎゅってしていい? ( ふとはにかむように笑いながら両腕を広げ首を傾げ )
| トピック検索 |