漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦くん
三浦くんだー!久しぶりっ( 相手を見ると嬉しそうにニッと笑い )あーわかるっ!ふとした時に来たくなる場所だよね。…というか俺はもはや第2の家みたいに思ってるから何かあっても無くても、帰ってくる場所って感覚かな(へらり )
>夜城さん
そうなんですか…ね?でも何となく歳近そうな感じしてましたけど、美人ってほんと見た目とかだけじゃ年齢わからなくって( キョトンと小首傾げ )俺は今年で24です!…あはっそれじゃあ遠慮なく、こんな美形の知り合いいるってめっちゃ自慢します( にんまりと笑い親指を立て )
りょーかいです!今日新しく届いた豆飲んでみたくて持ってきたんで、ちょっと待っててくださいねー( 意気揚々とコーヒーポットにお湯を入れて沸かし豆を挽いて )
>小戸さん
まだまだ使ったことない部屋とかもあるから全部知ってる訳では無いですよ。…まぁでも、けっこう長いこと通ってるから大体は把握してるかもしれないです( うーんと小首を傾げ )
>雪梨さん
雪梨さんだー!お仕事お疲れ様です!( 手ひら )前来た時…早々に寝落ちしちゃってごめんなさい( しゅんと眉下げ )それに…っ、フォンダンショコラ、せっかく用意してくれたのに食べられてない…っ( 申し訳なさと食べ損ねた残念さにきゅっと口を結び )
| トピック検索 |