漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊さん
ほんならお仲間やん。俺の場合は夏場でも長袖着はるポンコツやから自業自得なんやけど。 ( ロンTの袖元伸ばしクスクスと自嘲混じりの笑み溢し ) んあ、おおきに。此処で誰かとゆったりお話すんの殆ど初めてやわ。榊さんが睡魔に連れ去られる前に構い倒したろ。( ライター受け取り咥え煙草に火を灯せば流れる動作で相手の掌に置いて / 言葉の端に含み笑いし )
>三浦さん
好きに?ほんならお代わり───…は幾ら美味しゅうてもあかんな。他の子達の為に取っておこ。その分これは美味しく戴きます。( グラス片手に擡げ / 小さくはにかみ ) おや、随分眠そやわこの子…。道端で寝落ちんようにね、三浦さん。また会えたらそん時は宜しゅう。おやすみなさい。( 心配性が顔を出すも微笑ましい動作に一笑しては片手を振り見送って )
>入江さん
───っあははは…!入江さんて案外ノリええのな!( ぽかんと呆気に取られ / 次第に腹底から湧く感情を抑え切れず人目憚らず哄笑し ) うんうん、今のは後光が差してたし神様仏様入江様やったわ。ほんならコレは神聖な泉の水なんかな。飲んだら三好くんのレベル上がります?( 掌触れたひんやりとした感覚に表情綻ばせ、早速キャップを弛めながらも戯れに乗って問うて )
| トピック検索 |