漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三好
ふは、三好さん大袈裟すぎ。…っごほん、良かろう。敬虔たる信者であるそなたに恵みの水を授けよう( 大袈裟な物言いにふはりと笑い漏らすも続く言動には悪戯心が刺激され。常よりも低くゆっくりとした声の調子で厳かに告げては差し出された両手の中にペットボトルを置き )どう?神様とか仏様っぽかった?( 自身の出来に満足そうに笑いながらも感想求め )
>榊
みんなそんな榊さんを受け入れて構ってあげてるじゃん( 許すも何も、と肩竦めながら可笑しげに呟き )
大丈夫、それは分かってる。…たださ、アンタが俺なんかの事でってそんなニュアンスで伝えてきた事が無性に悲しかったんだよ。じゃあそんなアンタを好きになった俺ってなんなんだろうって否定された気になっちゃってさ。後で冷静に考えてみたら馬鹿みたいな事なんだけどさ。……はあ、よし。もうこの話は終わりにしよ。流石に今日は泣きたくないし( 膝を抱えその上に頬付けながら視線は窓の方へ流し。自嘲混じりに静かに語り一度深々と息を吐き出すと相手の方へ静かな笑みを向け戯けたように告げ )
>三浦
ふは、よろしく三浦さん( 改まった口調で楽しそうに告げ )うーん、俺面食いだからなぁ…どうだろう。ボディメイク頑張ってね( 真面目な顔作って軽口交えては励ますように肩に手を置き )
それは嬉しい褒め言葉だ。ありがと。…えー、普通に日本人でも受け付けない人いるじゃん( 思わぬ賛辞に瞠目した後嬉しそうにはにかみ / 不貞腐れた表情で不満述べ )
そりゃ大変だ。今度から甘やかしなしで接しようか?( 面白そうに細めた目で見つめながら軽口添え )
三浦って懐くとすっごく可愛くなるよね( よしよし、と撫でる手はそのままに頬弛め )
まだまだいっぱいあるから、ゆっくり食べなって。喉詰まらせても知らんよ( 率直な感想にクスクス笑い漏らしながらも自身も焼き鳥に手をつけて )
おやすみ、長い時間ありがとね。気を付けて帰れよー( 去る背中に片手振って見送り )
ふは、俺の方こそいつも付き合ってくれてありがとね。
| トピック検索 |