漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三好
全然無理。今生き返り始めたとこだ( 顔をしかめてひらひらと片手を振り否定し )良いねえ、構ってチャン同士仲良くしようぜ( 小さく笑い煙草に火を点けるとライターを其方へ差し出し )
>入江
俺確実にここの奴らより歳行ってるし体力ねえんだよ。そんくらいは許して欲しいわ( 都合良く年齢を持ち出しながらぼやき / 緩慢に歩き出すとソファに座り )
…傷付いてると思わなかったって言ったのは、俺が普段何してんのかってのを教えた時のことだけで、さすがにフラれた奴が傷付かねえとは思わねえよ。入江クンの事疑ったことも、憐れんだことも、傷つけようと思ったことも無い。俺なりに入江クンの気持ちを受け取った上で言葉を選んでたつもりだった。でもたぶんお互いにかみ合わなかったんだろうし、俺は言葉が足りねえし、色々察してやることもできねえし、余計に傷付けちまったな、と思って( 開封したものの口を付けずに再び蓋を閉めたペットボトルを手の中で転がしながら告げ )
| トピック検索 |