漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
へぇ、そうなん?黒蜜ときな粉とか最高!流石雪梨さん( 嬉しさに瞳輝かせてはパチパチと拍手送り )
ん、じゃあ種取りつつお湯沸かして素麺も茹でてこう( 早速キッチンでお湯沸かしつつゴーヤを縦半分に切りスプーンで綿と種を取り除いていき )
>榊
そんなに暑かったんだ( 襟元掴み涼む姿に苦笑しては手で扇いでやり )
ん、どーぞ( ミネラルウォータを相手に差し出しつつソファに腰掛けて )
>三浦
俺は浅く広くっていうよりは深く狭く派だから余計かもね( 登録している知人の人数思い出しながら呟き )よしよし、まずは一人釣れるってことね( チラッと腹部に視線落とすと意地悪く笑いかけ )
なるほど。俺もそれ言うなら聴く側だな。ふぅん、いい事聞いた。三浦に意地悪されたら苦手なものフルコース作ってやろっと( 眉間の皺が解れると指先離し口先だけの冗句を告げ )
眉出してもいいけど、幼くなるからあんまり嫌なんだよなー。ま、いいや。三浦の腕信じるから好きにやってくれたら( 以前指摘された内容思い出し僅かに眉顰めるも、ハキハキと答える姿眺めてはまるっと全て相手に任せ )
ふは、ならパスポートからな。あれ意外と時間かかるから余裕持ってとりな( 面白そうに目細めては忠告とともに背けられた頬突っつき )
そりゃまた勇気があるな。腹壊しても知らんけど( 予想外の提案に呆れたような溜息零すも本気で止める気はなく )
まあ、人ってパーソナルスペースがあるからそれで線引きしてるなら直す必要はないと思うけど( 特に責める意図はなく補足として説明を付け足し )
別にいーのに。つか焼き鳥のお礼とか云々の前にタダで前髪切ってもらうつもりだったし紅茶もいっぱい楽しむつもりだったんだけど。俺だけがめつい奴みたいじゃん( 冗談と分かりつつも驚いたフリしては不満げに詰って。出来上がっただし巻き玉子も皿に盛るとテーブルに運び準備を )
| トピック検索 |