漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
今でも連絡取れてる友達は貴重な存在だよな( 空笑いに眉尻下げると敢えて本題から少しばかり話題ずらして )胃袋かぁ。ならもっとスキル上げないと無理かな。うん、料理の道でも極めるか( 相手の仕草の意味が分かっては愉快そうに双眸細め軽口で応じ )
確かにめっちゃ話聞いてくれそう。へぇー、前は苦手な物教えてくれなかったのに。皺、寄ってるぞ( 以前のこと持ち出してはからかい口調で咎め / 眉間によった皺を解すように人差し指で触れて )
後ろも切ってくれんの?いつも担当の人にお任せだから特にこだわりないんだよなぁ( 髪に触れる感触に片目細めながらも正直に話し )
行ってみたいんなら是非行くべきだと思うよ。自分の世界広がるし、色々感動する( 微笑ましげに笑う顔見つつやや強い口調で後押しを )
んー、そういう約束だったから。型に入れて固めるだけだから、慣れたら意外といける( 頷くことで肯定示すとあっけらかんと返し )
あくまで感じた事だけどな。ちょっと一歩引いてる感じ( 旋毛から手を離しつつ、言葉では表し難い感覚に困ったように首傾げて )
お嫁さんになったら特典ある?( 楽しげに冗談重ねながらも完成した焼き鳥は皿へ、別のフライパンでだし巻き玉子を作っていき )
>榊
お疲れさん。外、大分暑かったみたいだね( キッチンから缶ビールとミネラルウォータのペットボトル掲げ要るか視線で問い )
| トピック検索 |