漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
やった!めっちゃ楽しみ。わらび餅結構簡単に作れた?( 思わぬ嬉しい出来事に破顔してはどうだったか感想尋ね )
んー、カレーに混ぜたり素麺と和えたり、豚肉で巻いたり、とかかな( テーブルの上に並べられるタッパーを目で追いつつ提案を )
>三浦
え、めっちゃ意外。モテそうだけどなあ( 予想外の返答に瞠目しては素直な感想述べ )あー…でも俺もそうかも。本命にはなれないタイプ。お互い苦労するね( 項垂れる様子に苦笑滲ませポンと頭に手を置いて )
よく言うよ。三浦だって中々に謎多いけど?あ、見た目で思い出したけどさ…手空いてたら俺の前髪切ってくれない?目に掛かって邪魔なんだよなあ( 意味深な仕草を横目に不満そうにぼやき / 目に掛かる前髪を指先で引っ張ってはダメ元でお強請りしてみて )
イギリスはまだない。いずれは行ってみたいって思ってるけど( 向けられた眼差しに肩竦め期待に応えられないと申し訳なさそうに緩く首振り )
……ふは、正解。あとで一緒に食べよ( ぎこちない様子に肩揺らしながらも敢えて茶々いれず )
そんな事ないでしょーが。むしろ三浦の丁寧さって一種の境界線みたいに感じたんだけど( 明らかな泣き真似は見て見ぬふりし、戯れに旋毛辺りを軽く突っついて )
じゃあだし巻き玉子と焼き鳥ね。宅飲みにはいいメニューかもね( 鶏モモ肉に下味付け竹串にお肉とネギ交互に刺しては熱したフライパンで焼いていき。その片手間に卵割り調味料入れ味付けを )
| トピック検索 |