漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
話の内容によるかなぁ。話す自信なくなったら心の奥に言わずに留めておく事をお許し下さい( 頬杖とき両手組んで祈りの形をとりつつ軽口添え )
そりゃ返ってきてからのお楽しみだろ。頑張ってどこが変わったか探してみてよ( ヒラリと片手振って質問退け )
色々。アメリカ、イタリアに台湾、インドネシア、トルコにボリビア、ニュージーランド…ってめっちゃ行ってる( 指折り数えながら楽しげに名前あげていき )
赤いやつってヒントやったのに、全然参考にしてくれねえじゃん( 注がれる視線は知らんフリしさり気なく違うと否定を )
なんかもう三浦が丁寧に喋るだけで違和感凄いもんなァ( 出会った当初のことを思い出してはケラリと明るく笑って )
一か八かでリクエストしてくれてもいーよ。材料なければ三浦がアッシー君ね。串刺した方が雰囲気あるでしょ?( 手を洗いながら質問に応え。冷蔵庫から鶏モモ肉とネギ取り出しては一口大に切っていき )
>雪梨
そう、約束のイチゴのショートケーキ。そのゴーヤの処理終わったら一緒に食べよ( 輝く瞳にふはりと笑い漏らしては一旦箱は冷蔵庫に戻しテーブル上に置かれた袋に視線落として )ゴーヤ、調理したらいい感じ?ゴーヤチャンプルにでもする?( ふむ、と顎に手を当てながら思案し )
| トピック検索 |