漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>入江
俺の話聞いたら話してくれるの?( 頬杖つく相手を真似るように頬杖をつくと、ニィと口角を上げながら首を傾げ )
あ、こら。逃げるなー?修理出したらどんな入江になって返ってくるの?( 屈託ない笑顔に目を惹かれるも、距離を取られたことで現実に引き戻され / クスクス笑いながら声を掛けてから、何か思いついた表情を浮かべると腕を組みながら首を傾げ )
まじ?海外行ったの?俺まだ日本から出たことないんだけど…どこ行ったの?( 呟かれた言葉を拾えば興味津々といった様子で顔を覗き込ませて )
プリンタルト一点張りしようかな、今凄く食べたい( 先延ばしされると不満そうにしつつさりげなく強請るように視線を向け )
気持ち悪いは言い過ぎじゃない?まあ…俺も入江とこうして離すの楽しいから遠慮とかしないけど( 相手の表情に思わず吹き出すとクスクス笑い声を上げてはニィと口角上げ )俺にリクエストさせると、材料買いに行くとこから始まる可能性あるよ。焼き鳥食べたい、串刺すの?( 苦笑いを浮かべていたが、相手の提案に乗ると串に肉を刺す仕草をして )
>>雪梨さん
こんばんは。ゴーヤ、ですか?( 声に反応し其方に視線を向けると予想外の単語だったのか不思議そうに首を傾げ )いっぱいだ( 傍まで歩み寄ると袋の中を覗いてから荷物を持つと言いたげに片手を差し出し )
| トピック検索 |