漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>入江
あ、わかる。学生の子とか見ると本気で返したいんだなぁってほのぼのしたりする( 釣られるように笑みを深め )ね、学生の頃、チョコもらったりした?( ふと思い出すように問うのは学生のノリに近く )
いひゃい…離せー( 可笑しそうに笑っていたために伸びてきた手に気付かず頬を抓られると眉間に皺を寄せると、仕返しをしようと手を伸ばし頬に触れようと )
それ、趣味に入る?って言われるんだろ( 可笑しそうに笑いながら首を傾げ )入江って、旅行が趣味!とか言いそうだけど( 不思議そうな表情に変わればじっと見詰め )
でっかい餃子かと…えー?ホールのショートケーキ、ホールのベリータルト、ホールのいちごタルト!ホールのプリンタルト( あるじゃん、と言いたげな表情を見せたが、真剣に頭を悩ませていくとそのうちに食べたいものになっていき )
遠慮しようか?ん、食べる( 小さく笑いながら首を傾げつつ、此方もご馳走様と口にしてから立ち上がるとシンクの前に二人分のグラスを置けば )今日は何作る気分?( 不思議そうに首を傾げ )
| トピック検索 |