漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>入江
そうそう。個包装で量が多いやつ。あー、それは間違いないやつだ。旅行とかだと平気だけどさ、ホワイトデーだと店員さんに生暖かい目で見られるんだよなぁ、大変ですねって顔してる( 慰めポーズに合わせてうっと泣き真似を続けていたが、ふと気付いたように顔を上げると目を細め )
億!?可愛い入江クン……悪いことは言わない、直すのはやめよう。そのままの入江でも充分魅力的だ( 態とらしく大袈裟に驚くと相手の肩に手を置き真剣な顔で最後まで言い切るが、我慢できずに笑いにこらえるようぷるぷる震えていて )
ストレス発散に近い?入江のことちゃんと知らないな、趣味はなんですか、って聞かれたらなんて答えるの?( まあね、と小さく笑ってから曖昧な言葉に不思議そうに首を傾げ / ふと気付いたように目を細めては質問を重ね )…ギョーザ?昨日の( 頭を悩ませてから直近の相手の作ってくれたものを口にしては首を傾げ )
そゆこと。なんで?俺は嬉しいよ、入江は…なんか俺にとっては気の置けない人だからさ。どういたしまして、礼は入江のご飯でいーよ( ピン、と人差し指を立てて笑ってから少し悩むように首を傾げるとすぐに笑みを深め / 気にしないでいいと言ってる雰囲気だがさらりと強請り )
| トピック検索 |