漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>入江
やっぱり?そうそう!俺は先輩方だからさ、ちょっと奮発しないと納得してもらえない…うわ、わかる。温泉行ってきたからって温泉饅頭って無いわーって言われるんだ…センスってどこに売ってるの?( 仲間がいたと嬉しそうに破顔するも、ガクッと項垂れたかと思えば両手で顔を覆い泣き真似ひとつ )
…ちなみに借金いくら?( 顎に手を添え悩むと真剣に冗談を言いながら首を傾げ )
でしょ、練習して本当にできるようなったんだから。入江は?料理とか趣味?( 伝わったことに安堵すると少し胸を張り、不思議そうに首を傾げ )
いや、雑。ホールケーキ?ホールのチーズケーキ?ホールのチーズタルト?( 宙に円を描く姿に思わず吹き出し突っ込むも、当てたいと悩みながら口から出るのは全て似たようなもので )
アイスティーってさ、作り置きすると濁ったりして中々手を出しにくいんだ。俺一人暮らしだし、余計作れなかったんだけど…此処なら人くるから。ずっと作ってみたかったのを作れて幸せです。んで、第一号が入江。飲んでくれてありがとう( 自分の分の紅茶の色を楽しんでから一口飲むと、鼻から抜ける茶葉の香りに頬を弛めながら語ると、最後に相手に視線を向け嬉しそうに笑い )
| トピック検索 |