漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
あるあるだわ、それ。ホワイトデーの日には大量のお菓子持ってお世話になってる病棟とか練り歩くのが恒例。あとは長期休暇の時もお土産必須だしね。それでお土産のセンスにダメ出し食らったりしてさ( 自分の事のように語る様子を横目に思わずクスクスと笑い漏らし、大袈裟な身振り手振りで説明し )
俺のために借金背負って早く修理に出してね( シレッとした顔で嘯くと急かすように上腕をツンと指先で突いて )
へぇ、そうだったんだ。思わぬ所にキッカケって落ちてたりするよな。めっちゃサマになってる( 分かりやすい仕草にふはりと笑い漏らし微笑ましげに眺めては感想添え )
ふは、すごい甘いもの求めてくるじゃん。ほらアレだよ、アレ( 両手を使って大雑把に宙に円を描いてみせ )
ありがと。…あ、本当だ。クセなくて飲みやすい( グラス受け取りまず爽やかな香りを楽しんだ後、一口含み。乾いた喉にじんわりと沁みる優しさにほんのりと頬弛めて )
| トピック検索 |