漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>入江
最早答えじゃん。あ…じゃあさ、バレンタインとか大変じゃない?本命をもらうとかじゃなく、コレ女性スタッフからでーすって…渡されること、ない?( 可笑しそうに笑っていたが、ふと気になったことを問い掛けていくも段々我が身になってきたのか遠くを見詰めながら締め括るように問い )
しょうがないな、早く直せるように頑張るよ( むにーと伸びた頬が戻ってくれば痛みは無いものの咄嗟に両頬を擦り、仕返しされた気分なのか悔しそうに目を細めながら頷き )
ん?そ、ま…ドラマの影響なんだけど。コレ、やってみたくて紅茶に手を出したらまんまとハマったんだよね。奥が深い。紅茶もハーブティーも( きっかけを話すために右手でポットを持つ振りを、左手でカップを持つ振りをすると右手を高く上げながら注ぐ仕草で伝えれば苦笑いを浮かべ )
え、何。甘いもの?甘いもの?( 気になる、と言いたげに選択肢を上げているようでひとつしか上げていなく、冷えたのを確認してからグラスを差し出して )キャンディっていう茶葉のオレンジフレーバーティー、クセがあんまり無いと思うしオレンジ入れてはいるけど甘味は残ってると思うよ
| トピック検索 |