漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>231 やなぎっち
でも、こう聞いてて心地いい訛りとかあると思うんスよね。やなぎっちのは、ずっと聞いてたい感じ。オレからしたら超レア(ふぅーん、と軽い相槌を打ったかと思えば、楽しげに笑いながら素直な気持ちを伝え後に悪戯っぽくウィンクをし)ランニング!オレ、ギリギリまで寝ちまうタイプだからなァ。飯もたまに抜いちゃう…そういうのってやっぱ大事?(少々大袈裟に驚いた後に、うーんと悩むように頭を傾けつつペタペタ肩から触り始め)飯は何食べてんの?
>>232 かがやん
お疲れ!昨日はゴメン!用事出来て声掛けねぇで行っちまった(ひらりと手を上げてから、慌てたように両手を合わせ申し訳なさそうにし)
>>233 うさみん
アクセが好きなだけだって。痛いけど…慣れ?(耳に触れながらあっけらかんと言い切れば首を傾げ)まさか!単純に思っただけだって。なんだヨ、小さい自分も可愛い的なこと言うのかと思ったら意外とコンプレックス?(キョトンとしてから明るく笑うとバシバシ背中を叩いて)
| トピック検索 |