漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>入江
…フォロー完璧すぎ。入江、出来すぎじゃない?泣きそうになったよ( 背中の温もりに息を詰まらせ固まるも、ゆっくり深呼吸をしてから小さく笑えば礼を込めて背中を軽く叩き )
入江の手作りなら色々入ってそうって思ったけど…そもそも手作りって言ってなかったや。でも、楽しみ。……ありがと、じゃあ…あ。切らしてたから帰りに買ってきたアールグレイ。キーマンベースのもので、餃子とかに合うよ( 成程と頷いていたがハタと気付いた様子を見せると苦笑いを浮かべてから頬を弛ませ / 予想外の言葉に瞠目後、鞄を取りに戻ってからキッチンに入ると新品の缶を取り出し嬉々として語り )
>>榊さん
大目に見てくれ、と言われましても…うーん。先程までの態度が全てではありませんか?( 瞠目後、少し悩むような声を漏らせば緩く首を傾げ )多分、榊さん、さっきの俺の態度嫌いでしょう?だからイライラした…と思ったんですが( シンプルに感じとった感情をストレートに口に出すと違ったかと顎に手を添え )…人に興味を持つことあったんですか( ハタとひとつの単語に引っ掛かりを覚えれば失礼とわかっていながら首を傾げ )
>>龍さん
残念ですが、もし怒られるなら貴方も一緒に( 少し驚くも小さく笑えば、組まれた腕に手を添え引き止めるように )既に此処に入ったんです。時期など関係なく怒られましょう?ちなみに、俺は三浦です( 怒られることが決定と言わんばかりに深刻な様子で頷くが、我慢できずに笑い声を漏らすと不自然でありながらも自然な流れで名を名乗り )
| トピック検索 |