漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
…マジ?後から突然お巡りさんが来てちょっとお話聞いても良いですかー、とか俺嫌だぜ?(冗談混じりに大袈裟な仕草で肩を竦めて見せるもすぐにやめると)まぁ、そうなったらお兄さんに呼ばれましたーって言うから良いや。…って事で、俺は龍って言うんだけどお兄さんはお名前なんて言うの?(あっけからんとした口ぶりと共に近寄り軽薄さの滲む笑みを見せ)
>榊
ハハ、ですよねー!どうしよ、俺が不法侵入ってしょっ引かれたらお兄さん迎えに来てくれます?ウチの龍がお世話になってますーっつって。(至極真っ当な返答にケラケラと笑い声を挙げれば、さも困ったかのような声色で図々しい内容を口にして)
>三浦
初めましてぇ。(相手の柔らかな笑みに毒気を抜かれてか思わず眦を下げて笑みを浮かべると)…なるほど、怒られるんならお兄さんが先ってぇ事っスね。なら安心したわ、その間に俺は逃げよっと。(含み笑いに転じた表情で腕を組みわざとらしく頷き)
>入江
じゃあなんスか、ここ不法侵入者の集まり?…なんて、こんな大層なお屋敷解放するなんて太っ腹の人も居たもんっスねぇ。(自らが口にした軽口に耐え切れず小さく笑いを溢しつつも内観を見渡しながら緩やかに相手へと近寄り)入江さん、スね。俺は龍って言います、よろしくどうぞ。(告げられた相手の名前を記憶に刻むように復唱し、口角を上げて笑みを作り)
| トピック検索 |