漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦
…そっか。落ち込むほどさ、三浦は真剣に仕事に打ち込んでるってことだろ。偉いなあ。今日は落ち込むだけ落ち込んでさ、ここで少しだけでもパワー充電していってよ( 頭撫でていた手を背中に滑らすと慰撫するように摩り )
ふは、今日は普通の餃子。お酒じゃなくてもいーよ。俺、三浦が淹れてくれた紅茶とかハーブティーにも興味あるし( つられるように立ち上がると早速準備の為キッチンに向かいながらも相手の意思尊重する旨伝え )
>龍
今晩は。俺もここの主人には会ったことないけど、怒られた事ないしみんな適当に入って楽しんでいってるから大丈夫( ヒラリと気さくに片手振りながら自分が知っている限りの説明を行い )入江って言います、よろしく( 説明ついでに簡潔に自己紹介してはニィと笑いかけて )
>雪梨
自分もされたら驚くより笑わん?だって見てよ、この顔だぞ?( 未だ手に持っていたマスクをビヨーンと伸ばし相手に見せつけて )
いやいや、遠慮しとく。想像しただけで怖すぎ。……まあ、この話は置いといてさ餃子食べない?( 思いっきり首を左右に振りつつキッチンへ移動しては話題変えようと )
>榊
昨日は誘拐犯だったろ。自分で言ってたじゃん( 寄った眉を解すように伸ばした指先で眉間を柔くグリグリと刺激して )
確かにそれは一理ある。…はい、お待ちどうさま。焼き立てだから火傷には気を付けて( 第一弾が焼き上がると皿に盛りタレと箸をセットにテーブルに置いて。続く第二弾の準備をする片手間に餃子つまんではビール呷り幸せそうに破顔して感想漏らし )はぁー、やっぱこの組み合わせ最高。
| トピック検索 |