漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
あ、取ってくれないのね。セルフサービスってわけ……、っ!( 何やらくぐもった声音に若干の違和感感じつつ言われるままにマスク外し。何のつもり、と言いかけた口は相手の姿を見て絶句に変わり。手の甲を口許に当て思わず漏れそうになる笑いを押し留めるも、つい顔は逃げるように背けてしまい )…っく、はは!ちょ、なんの余興これ?( 出来るだけマスク被った姿を視界に入れないように注意しながら笑い声滲ませた声音で問いかけ )
>榊
あー…前もあったっけ?ちょっとした嬉しい事が続くと逆に怖いからもう勘弁かな。アンタが居なさそうな時間狙って来よう( 相手の笑いにつられるようにクスリと笑い声漏らし。小さく肩竦めると冗談混じりに呟いて )
言葉と表情、合ってないんだけど。何でちょっと怒り気味なのさ( 可笑しそうに肩揺らしながら買ってきたビール缶冷蔵庫で冷やし、既に冷えているビール缶を2本取り出すとカウンター越しに一本差し出して。ホットプレートと冷凍して持ってきていた餃子を取り出すと焼く準備進め )
| トピック検索 |