漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
なぁに、ようやく分かった?まったく夜城さんは可愛いなあ( 目の前の初々しい様子に目尻に皺寄せ、穏やかな口調で思わず呟き )
酔ったことはないけど流石にお酒の匂いさせて職場に行くわけにもいかないしね。普段日本酒飲むことが多いからマジで楽しみ。前飲ませてもらったやつ、自分でも飲みたくてレシピ調べて作ってみたんだけど…なんだろ、やっぱり夜城さんが作ったやつの方が美味しいんだよなァ( 残念とばかりにぼやき憂鬱そうにため息溢すも、続く言葉には嬉しさ隠しもせず緩りと頬弛めて )
郷土料理か、ねえ今度俺に作ってよ。食べてみたい( 夢の話の途中、何やら気になる単語が聞こえてはガバッと顔上げ両手合わせてお強請りし )ふぅん、ならお菓子に挑戦してみるのも修行の一環ですよ( ニンマリと笑っては意味深に肩をポンポンと叩き )
>all
ゴメン、ちょっと呼び出しくらったから帰るわ。相手ありがとね。お休み( コール音に急いで立ち上がり電話口で応答しながら室内の面々に手短に挨拶し足早に去っていき )
| トピック検索 |