◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 

漫談家  2020-11-26 23:01:47 
通報

沢山の金魚が一時を楽しめるお屋敷「金魚鉢」で暇潰しを。

セイチャットの規則を厳守
寝落ち闇落ちはお互い様
ロル形式は自由
CP成立後は部屋移動もご自由に
※参加時は随時PF提出/恋人の有無、恋愛の有無※
出入り自由、主がいなくてもご自由に

はい、どーもっ。此処まで見て貰て感謝感激雨霰ってな訳でも一つオマケに名前だけでも覚えて帰って下さい。あー…っと?右から順に別嬪さんに別嬪さん、お一つ飛ばして別嬪さん…って、そら失礼か!なはは!
まあまあ此処に来たのも何かの縁ってなもんで「金魚鉢」でまったり過ごすのもええんとちゃいます?
一応此処の管理任されてる僕んことは次に提出するプロフに纏めときますわ。参考程度にちゃちゃっと書いて貰えればキミも金魚鉢の一員でワイの可愛らし金魚ちゃんですわ!

コメントを投稿する

• No.2307 by 入江  2021-08-26 02:02:54 

>鮫島

はいはい。プロポーズじゃなくて介護ね。鮫島お爺ちゃんの世話焼いてやってるだけだから。ほら、飲み物持って来てやったから溢さずに飲んでね、お爺ちゃん( 相手の軽口を上塗りし適当な接点作っては視線でコーラハイ飲むよう促し )
まーったくよく回る舌だこと。お口が暇そうだからクッキー詰めといてやるよ( 呆れたように肩竦めればひょいと摘んだ一枚を相手の口許に押し付けて )

>夜城

ん、だから振る舞ってくれる夜城さんの存在ってめっちゃ貴重なわけ。作るお酒も美味しいしもう最高( 頬緩め本心告げては惜しみなく褒め称え )
一応待機番って奴だから呼ばれない可能性もあるけど。夜城さんの作る酒飲んだら手止める自信ないから一応ね( 以前作ってもらったさっぱりとして飲みやすかった味を思い出しては困ったように肩竦め )
ふは、そうなったら楽しいだろうなァ。もちろんカクテル担当はお任せします。もし将来的店出すとしたらどんな店にしたいとかあんの?( 乗り気な様子で承諾してくれた姿にふと戯れで好奇心の赴くままに問いかけてみて )
なんの料理出してくれんのか今から楽しみだわ。そういやお菓子とかは作らない?( 同じ席に着きクッキーつまみながら思い付いた質問を )

>榊

これぐらいの意趣返しいいだろ。冗談だよ、いつも男前だなーって思って見てたよ( 覆われた腹部に残念そうに肩落とし手持ち無沙汰になった手を膝の上に戻し / 細められた目に小さく笑いかけながら楽しげに囁いて )
…馬鹿だろ、アンタ( 頭に触れる感触にキツく目を瞑り、頭を過ぎる言葉の殆どが喉から出ず、ようやく一言重く吐き出すように落とし )
アンタを甘やかすことが出来たんだからお人好しも悪いモンじゃないでしょ?…知りたかった事だけど、そんな理由で知りたくなかった。…土産とか哀れみで知りたくなかったよ( あえて穏やかな笑み口許に乗せサラリと言ってのけ / 何をどう伝えれば良いのか、頭は真っ白のまま沈黙し。やがてポツリと出た言葉もただただ静かに繰り返すのみで。俯いた視線の先、ぼやける床を只管静かに見つめ )
お休み( 一言背に向かって呟き静かに見送って )

>三浦、三好

レス纏めてごめんな。お疲れ様、お休み( 片手振って見送り )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック