漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
夜城クンも相当な夜型だもんな。俺より夜更かしだろ( 相手に視線を遣って小首を傾げ )ご遠慮どころか普通に毎日食いてえけど、今日はこっちで俺の相手してくれ。もうあんま長居できねえし( 時計を一瞥し肩を竦めるとソファから手招きし )
>三好
そうだな、ここ通ってたら少なくとも夜食は保証されるぞ( 小さく笑うと同様に声を潜めながら囁き )あーそう。そりゃ良かった( 鼻白んだ面持ちで適当な相槌を返し )んな事ねえよ、泥水啜るよりマシなもんなら何でも食う( ひらひらと片手を振って否定すると敢えて大袈裟な言い回しで嘯き )
>入江
教育って言うな。無駄に食えねえもん一つ増やしやがって。通りでって、前から思ってたわけ?失礼な奴だな( 顔をしかめながら両腕で腹部を覆い / 不意に前髪に手が伸びて来ると反射的に目を細めつつ不満を訴え )
…ごめんって、そんな気にすると思わなかったんだよ。あと、さすがにサンドバッグになる気はねえけど、一発二発殴られる分には構わねえって思ってんのは本気だからさ、完全な悪ふざけで言ったわけじゃねえ、って事で許して( 後半の言葉は聞き流してから相手の頭を軽く撫で )
…まあ付け込んでる身としてはあんま強く言えねえな。…そうだよ。入江クンが卒業仄めかすもんだから、土産にでもと思って。…さすがにそんな顔させちまうとは思わなかったけど( 痛い所を突かれたとばかりに言い淀み / 相手の反応に小さく苦笑を漏らすと視線を伏せて呟き )
>鮫島
まあ無理だけど、とりあえず鮫島クンには言ったから良いだろ。覚えといてくれよ、脳の容量まだ空いてたら( 尤もな言葉に小さく肩を竦め諦念の滲む声で告げ )…んっとによく覚えてんなあ。俺そんな事したっけ?あと先生って言うな( 自分自身でもぼんやりとした思い返せない事柄に片眉を上げて首を傾げ / 眉を寄せて言い添え )
>all
俺もそろそろ寝るわ。遅くまでありがとな。オヤスミ( 時計に視線を向けて緩慢に立ち上がり / 室内の面々にひらひらと手を振って退散し )
| トピック検索 |