漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>雪梨さん
大丈夫。ゆっくり休んで。また会えた時に( ひとつ頷いてから見送り )
>>榊さん
大丈夫です。有難うございます( 頭を下げ )
>>夜城さん
紅茶なら俺が。拘りあるんで…他の人にいれてもらえるのも嬉しいですが、俺がいれたのを夜城さんに飲んでもらいたいです( ひとつの単語を拾うと瞳を輝かせては自ら立候補を )
ラッキーなことはありませんよ、俺は新人なんで色んなことをやらせてもらってる最中ですし( 苦笑いを浮かべながら答えるとスマホを取り出し、相手の隣に移動すると )ちょっと気が早いですけど、どんな髪型にしたいとかあれば遠慮なく。俺が担当した方の写真を撮らせてもらってるんですが、気になるのとかあれば( ギャラリーを開き髪型の写真をスクロールさせ )
>>三好さん
そうでしょうか?( 無意識だからか不思議そうに首を傾げ )三好さん。俺もまだまだ新規なので仲間ですね。此方こそ仲良くしてもらえると嬉しいです( 喋り口調に絆されたのか自然と笑みを深め )ココ、居心地いいですよね( ふふ、と小さく笑うと緩く首を傾げ )
| トピック検索 |