漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三好さん
ふふ、美味しそうなもの食べてるのにお腹すいてるってひどいですねぇ。(自分の名前でお腹が空くなんて、と笑って)
へぇ、そうなんですね。なんか育ちが良さそうだったのでそう思っちゃいました(外れたことに少し照れて)
>鮫島さん
別に僕ヒョロくないしガリでもないですもん。ちゃんと力ありますから(ヒョロガリとの言い草にむっとなると力こぶをつくってみせ)
>夜城さん
こんばんはー、昨日はありがとうございました!お相手お願いします、と言おうと思ったんですけど今日はこのまま落ちますのでまた今度よろしくお願いします(姿を見て昨日のお礼を伝えると、眉を下げて申し訳なさそうにして)
>入江くん
言ったなぁ。くそう、次会った時は入江くんのこと爆笑させたやるんだからな。えっ、何それ酷い。寒気してきたってどういうこと?嫌です、断固お断りです!(気味悪がる相手の態度に眉を寄せて自分から距離を詰めて。ぼさっとなった髪型を手で直しつつ相手からの提案には顔を背けて拒否をして)
ふふ、はーい。じゃあ楽しみに連絡待ってますね。へぇ、そうなんだ。貰ってもそんなに使うことなくて困ってたけど、今度やってみよう。カリカリでおいしいよ、ラスク。またカフェオレ残ってるからまた今度おねだりしちゃうね。だから大丈夫だよ(首を横に振ると少し照れくさそうに)
>三浦くん
お、こんばんはー。僕もーと思ったけど今日は落ちちゃうからまた次の機会にお話しようね(眉を下げで申し訳なさそうにして)
>榊さん
そうですよねー。って今日は眠気の方が先にきちゃいました、残念(眉を寄せて不貞腐れて)
あれ、そこまでは思ってませんでしたか。それはすみません(ここまでは大きくなかったか、と目をぱちくりとさせ)
やりますよー、復元作業。結構楽しいです(ふふ、と楽しげに笑って)
>all
さて日付超えて僕の眠気もやばい所まできちゃいましたし、今日はここら辺で落ちさせて貰いますね。朝方起きた時誰かいたら顔出すかもしれないので、その時はよろしくお願いします。お相手ありがとうございました(欠伸をして挨拶するとヒラヒラと手を振って部屋を後にして)
| トピック検索 |