漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>北山さん
ああ、そうなんです。聞き取りにくいとことかあったら遠慮せず教えてください…ちょっと訛っとるかもしれんけど、標準語もいけますし。( こくり、と肯定の意を返しながらも、思い掛けぬ発言に目を丸くして )この喋り方似合うとるなんて言われたん、初めてです。( 髪をかき混ぜるように撫でる手に多少驚いた様子を見せるも、するりと心の距離を縮めてくる貴方にリラックスした表情で笑い )勿論、好きに呼んだってください。あだ名、付けてもらうことなんてあんまし無いから嬉しいです。…よろしゅうお願いします、北山くん。
>宇佐見くん
ああ、そんなもんやったか。…この前話したのがちょっと前のことみたいに思てんけど。( 左上を見ながら記憶を掘り起こしては、納得したように苦笑して )おん。おかげさんで、ふかふかでええ匂いするわ。( 早速干したての炬燵布団をめくり足をさしいれると、ほう、と一息ついて )…宇佐見くんはマメやなぁ。料理も色々作れるんやろ?
| トピック検索 |