漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>夜城
ここ数日仕事で忙しかったからさ。ちょっと顔出すの久しぶりになっただけ。なに、心配してくれてたの?( 目を細めクスクスと嬉しげに笑えば優しい手つきで相手の頭を撫で )
ふは、どーぞ。プレーンにチョコ、抹茶にほうじ茶味ね。飲み物は何ご希望?( 相手の前に皿を差し出し自身はキッチンに向かうと飲み物の確認をして )
>鮫島
ま、仕方ない。俺の性分なの。鮫島さんは観念して大人しく尽くされな( 前向きに賛辞と受け取ればニィと口角吊り上げ悪戯に笑いかけ )
あー、手作り。なんならストレス発散の結果できた産物。どう?食べる気になった?( 椅子に座りテーブルに頬杖付きつけば相手の様子を楽しげに眺め )
>榊
そう、刺激的な味だろ?もう市販のクッキー食べれないかもね。どの口が言ってんだよ。誘拐犯で逮捕されてもしんねーからな( 物騒な物言いにクスクス笑い漏らしながらも、もう一枚と雛に餌をよるような手付きでクッキー口許に差し出し / 抓った手で緩く頬を伸ばしたり縮めたり繰り返しつつ軽口で応じ )
本気で言ってんなら怒るけど?そんなの求めてないことぐらい知ってるだろ。アンタが綺麗って言ってくれた手、殴る為に使いたくねえの。商売道具でもあるし( ジロリと横目で睨み深々と溜息ついて腕組めば殴る意思ないことを態度でも示して )
そんなの今更だろ。もう治んないから仕方ないね。…それにお人好しも悪くねーよ。許してよ、可愛い榊さんが悪い。まあ、また思い出して気が向いたら何言いたかったのか教えてよ( 困ったように肩竦め。暫し沈黙した後小さく笑っては潜めた声音でポツリと零し / 宥めるように頭を撫で背中に回した手で一度ポンと柔く叩くと楽しげな笑みと共に身体離し )
>三好
あー、お兄さん美人だけど棘があるタイプの美人さんってこと?いいよお下品でも。三好さんがやったら上品に見えるかもしれないし( 甘やかな見た目通りでないこと察しては興味深げに視線絡め冗談混じりに軽口に繋げて )
いいよ。っても、ガッツリがいい?時間も時間だしお粥とか胃に負担少ない方が良かったりする?三好さんのお腹と相談して決めてよ( チラッと腹部に視線落としてはのんびりと返答待ち )
そりゃ良かった。こんな時間に食べるクッキー、背徳的でしょ?( 冷蔵庫からミネラルウォーター取り出し戻って来ては相手の緩む頬に双眸嬉しそうに細めつつペットボトル差し出し )
>三浦
昼ぶりじゃん。ちょっと今手がいっぱいいっぱいだから、また時間空いた時に話し相手になってもらえると嬉しいわ( 両手合わせ申し訳なさそうに告げ / 蹴り推奨 )
| トピック検索 |