漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
でも周りの笑顔見てたら自然と自分も幸せになって笑顔にならん?いーや、なんかいまいち信用出来ん。雪梨さんも面白い事になると意地悪くなるからなァ。よし連行決定。……んで、コレ説明してもらおうか( 同じく手首掴んだ手に力込め推し問答続けるも表情は穏やかな笑み浮かべており / 問答無用でずるずると引き摺るようにして洗面所へ着けば鏡に映るボサボサの髪指し示してニッコリ笑って説明求め )
分かる分かる。雪梨さんと甘味巡りする事あれば半分こにすりゃ解決だね。それもめっちゃ美味しそう。ジャムの使い道地味に困るから活用出来んのいいよな。良かったわ。プレーン以外にもチョコとか抹茶、ほうじ茶味もあるから楽しんでみて( 身に覚えのある話の内容に苦笑混じりに話聞きながらも途中で閃いたとばかりに楽しげな笑みで提案を。話膨らむお菓子談義には頬緩め )
いいね。そうなるとイチゴもこだわらないとな。クリームはあんまり重くならんようにするわ( 頭の中で反芻し忘れないように記憶するとスマホでイチゴ探し始め )
>榊
…ふは、どこの保護者だよ。モンスターペアレントにでもなるつもり?あーおかしい。大丈夫大丈夫。自分でもスタッフに悪ィなって思ってんの。そりゃ夜間緊急手術やら急変やら立て続けにあれば病むわ( 頭に感じる重みに視線だけ上に滑らせ続く言葉に思わず一瞬声失い。次第に意味を理解すれば大口開けて楽しげに笑い彼の方に背を預けながら慌てて状況説明とスタッフの弁護し。笑いで滲んだ涙は人差し指で拭い未だ残る笑いの余波は深呼吸して落ち着け )……あのまま来なかったら少しの間でもアンタに罪悪感抱かせたかもしんねーじゃん。もうこの話すんなよな。次は思いっきりビンタするから( 深々と息を吐き出し抑えた声音で出来るだけ淡々と聞こえるように呟き。相手の顔を見れる自信はなくそっぽ向いて )
ただ顔見てるだけじゃねーの?鈍ちん野郎。なんだそりゃ、どんだけ気長に通わなきゃなんねえわけ( 近づいた距離分後ろに身を引き揶揄うような笑み向けてはツンと人差し指で軽く額小突き / 困ったような声音でぼやきながら撫でる手付きは労るような優しいものにかえ )
>三好
あれ、初めましての人だ。今晩は、めっちゃ美味しそうなん食べてるね( 声に反応するように顔上げ気安げな笑みで声掛けては、ツイと人差し指でアイスバー指し示し )
| トピック検索 |