漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊さん
うー、それ言わないでくださいよ。眠たくなるから寝ちゃうんですし……なんなら榊さんが僕のこと寝ないようにしてくれません?(うっ、と胸を打たれたかのように眉を寄せてはじとーっとした目で)
はい、全然虫は大丈夫ですよ。何でも掴めますし駆除します。あはは、喜んでもらえてよかったです。喉つまらせないようにしてくださいね(ズレた関心にくすくす笑いつつ強気に言って。取りやすいよう箱から何個か出せば注意して)
>入江くん
だってそしたら自分も笑わなきゃならないですか。周り笑って自分だけ素面って辛いですよ。ふふ、そんなことしないよ。ちゃんと面倒見てあげるって。ま、待って待って大丈夫だからっ、ほんとに!変じゃないって!(両手を捕まれ止められると頬を膨らませて抗議するがなんとか続けようと力を込めて。洗面所に行ってしまうとバレると思い慌てて止めて)
あー、それわかるなぁ。美味しそうでつい頼んじゃうけど半分ぐらい食べたらもういいかなってなる……。わーい、じゃあ今度はチョコバナナとかジャム入り作ってみようっと……ん、クッキーも美味しい(過去に食べたもののことを思い出しては胃の辺りをさすって。お粗末さま、と言い次の構想を練ればクッキーの味に目を輝かせて)
そうだなぁ……じゃあショートケーキがいいな。生クリームの味とかは入江くんにおまかせで(何をリクエストしようかと腕を組めば頭の中に浮かんだケーキを言って)
| トピック検索 |