漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
なんでよ、いい才能だと思うけどね。雪梨さんの周り笑顔が絶えなくなるよ?あ、その反応は絶対放置するやつだわ。優しげな顔してそんな酷い仕打ちするの?……よし、一緒に鏡見に行こうか雪梨さん?( タンマタンマと相手の手首掴み擽り阻止しながらも言葉では反論続け / 訝しむように目を細めると肩に腕回し洗面所へ連行しようとして )
うん。パンケーキとかも上に乗ってるクリーム美味しいんだけどさ、今は余計なもん要らんかなーって思うぐらいには。ん、よろしく。楽しみにしてるわ( 頬杖付き頷いて同意示しては苦笑混じりに呟き / カップケーキ食べきるとご馳走さまと両手合わせ礼を )
ケーキの種類希望あればどーぞ( ニィと口角持ち上げてはリクエストうかがい )
>榊
上手くいってないっていうか忙しくなるのが目に見えてるから周りのスタッフから当直一緒になりたくないって言われんの。頑張ってんのに酷い話でしょ?…うーん、いずれ本格的に忙しくなればそうなると思う。ただあのまま来ないままだとちゃんと話聞いてくれたアンタに悪いかなって。…つか、こう見えて傷心中なんだから掘り返すなよな。マジで大泣きするぞ( 近場の神社がピックアップされたページを見ながら憂鬱な表情で返答し / 不意の言葉に一瞬動き止まり、僅かな沈黙の後静かな声音でポツポツと喋り出し。込み上げる気持ち発散するように苛立ち混じりの軽いパンチを相手の脇腹にお見舞いして )
どーだか。結構ぞんざいに扱われてる気ィするんだけどなー。ふは、何処がだよ。少なくとも今の時点では分かんねーよ( わざとらしく鼻白んでみせては顔を横に背け / あまりのあっけらかんとした様子に思わず笑い吹き出してはくしゃりと髪乱すように撫で )
| トピック検索 |