漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊
そんな宗教きっちりしてるタイプには見えんけど。あー、いいところ近場でないか探そ。いい加減周りの目が冷たくなってきて耐えれんから。なら良かった。プレーンもあるけどチョコとか抹茶、ほうじ茶味もあるから好きなん食べてよ( 明らかに怪しい様子にジト目で見やるも直ぐにスマホに視線移しては検索かけ / 自身も一枚ほうじ茶味を選びパクりと食べて )
喋ってんのに眠そうだったらそれはそれで傷付くからマジで止めてよ。そうだった、困った大人だったわ( 水飲む様子をぼんやり眺めながらぼやき / 呆れ混じりの溜息零し眉尻下げて )
>雪梨
なら人を笑わせる才能があるのかも。湿布貼ってあとは放置だけは止めてよ?うん、キューティクル凄い。ところで俺の髪今大丈夫?( 脇腹への刺激に擽ったがるように身を捩って逃げ / 先程から止まらぬ手の動きに僅かに心配そうに尋ね )
めっちゃ甘党って訳でもないわけだ。俺もクリーム好きだけど量が多いとダメだわ。うん、スポンジの感じとかめっちゃいい感じ。今日来て良かったわ、マジで( もぐもぐと口動かしながら緩りと頬緩め )
次ねぇ…何かリクエストある?一層のことホールケーキでも作ってこようかな( クッキー齧りながら天井に視線流しては考えるように呟き )
| トピック検索 |