漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>入江くん
僕は笑わせてるつもりは無いんですけどー?湿布貼っていっぱい笑ってあげるね。そう?自分じゃあんまり分からないけど…他の人にも言われたから結構いいんだね。(自分の顔を見ないように笑う相手の脇腹をつんつんと突っついて抗議して。きょとん、としながらもわしゃわしゃ撫でて)
辛いの食べられる人ってあまり気にしないもんね。……確かに重たいクリームは苦手かも。胃もたれしそうで…。あはは、ありがとう。素直な感想って凄く嬉しい(ふむ、と考えてみると確かにと思って伝え、破顔しながら感想を言ってくれる相手に目元を弛めて)
んふふ、次のスイーツも楽しみにしてるね。僕も何か作るから(肩を竦める相手にくすくすと笑って)
>榊さん
うーん、そうなんですかね……まぁ言ったら作ってくれるなら次会う時早速言ってみますね(相手の言葉になるほどと思えば早速実践してみようと口に出し)
やってませんよ。僕は学芸員なので。(何を言っているのだろうとキョトンとしながら首を傾げ)
| トピック検索 |