漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>榊
いい神社知ってたら教えてね。…ふは、これ慰めてくれたお駄賃。甘いもんあんま食べてるイメージないけど( 冗談混じりに呟き / 手の感触に小さく笑み作ってきたクッキー差し出し )
此処きた時、めっちゃ眠そうだったじゃん。そうそう、喋れん人もいるしね。だから癖で見ちゃう。不快だったらゴメンね( 天井に視線やり少し前の様子思い出しつつ語り / 特に他意はないと片手振って説明し )
>雪梨
だって笑かすから。面白くなければ俺だってこんな笑わんよ?ふは、なら安心して腰抜かせられる。…それ雪梨さんが言う?大分手触り良い髪をお持ちでしたけど?( 更に笑い誘われては相手から顔背けクスクスと肩揺らし / 頭に乗る重みに小さく笑いながらも反論して )
へぇ、そうなんか。そのあたり、あんまり気にしたことなかったなァ。甘いものは逆に何でも食べれんの?重たいクリームがダメとか言う人いるじゃん。…うま!今日の出来も最高( 素直な仕草に目尻和らげつつ自分もカップケーキに齧り付いて美味しさに思わず破顔 )
なんか結局俺の方が煽てられてるなァ。次もなんか作ってこようって思っちゃう( 賛辞に肩竦め困ったようにぼやき )
| トピック検索 |