漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>三浦くん
だっ、だってそうでしょう!抱っこでもおかしくないじゃんっ(自分の言葉で笑ったことが分かり恥ずかしさで顔赤くしながら余計にムッとして)
はーい、どうぞ。詰め込みすぎて喉に詰まらせないようにね(リクエストを受けて箱から取り出すと相手の手に乗せて)
>榊さん
あはは、監視カメラって嫌ですね。実は昨日夜城さんに頭撫でながら寝落ちしちゃって朝方起きたんですよ。その時に見かけてて(天井を見る相手の姿に笑いながら種明かしをして)
ふふ、本当にお疲れ様です。何かしましょうか?僕(くすくすと目を細めれば提案してみせ)
>入江くん
んえっ、もー、じゃあ頑張って驚かせるからね。腰抜かさせてあげるよ。むう、本当ですよ、やり返すからね。(鼻先を弾かれ変な声をあげつつ、相手に予告をして。ごめんと言いつつ反省してない様子に自分も手を伸ばして頭を撫でて)
むりむり、わさびもカラシも生姜も無理。マスタードなら食べられるんだけど……最近サビ抜きのお寿司増えてきたからありがたいよね(あはは、と笑ってチョコチップ入のカップケーキを手に取って)
……そうだね、確かにそうだ。ありがとう、なんか自信ついたかも(相手の考えに納得すると不安に思っていたことはなくなりちょっと安心して)
| トピック検索 |