漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>>榊さん
じゃあ、今この時間に会えたのは偶然…もしくは奇跡、でしょうか?( 悩む素振りをみせてから不思議そうに首を傾げ / どこか楽しそうな笑みを浮かべ )いや、前に…榊さん仰ってたじゃないですか。朝までいてほしいって強請られたとかなんとか。ニュアンスは違うかもしれませんけど…( 苦笑いと共に緩く首を振って )榊さん、人気者ですから。また頼まれたりしてそうだなって思っただけなんで……簡単に言えば当てずっぽうですね( 大袈裟に肩を竦めると再び苦笑いを浮かべ )人誑し、って方が合ってますかね( ハタと気付いた素振りを見せると態とらしく真剣な表情を浮かべ )
>>入江
あれ?それ、もしかしなくても俺の事言ってる?( 心外だ、と言わんばかりの表情と共に首を傾げ )
俺に辛い、無理って言わせるなら防御系必須だよ。甘いのも辛いのも…というか、味濃ければなんでも好きかな。んー………言ったら作るだろ?( 可笑しそうにケラケラ笑い声を漏らし / 悩む素振りをみせたがふと動きを止めると疑いの目を向け )
…小さい頃、選挙の人とかがさ「ご声援有難うございます」っていうのを「五千円有難うございます」って言ってると思って、あーいう車に乗れば五千円もらえると思ってた( 胡散臭さは残るからか少し悩むような間を置いてから、小さな声でありきたりな話を )誰かさんのせいで日本酒、凄い好きになったから。夏場だからこそ熱いの食べるんだろ?流しそうめんでもいいけど( こんなはずじゃと言わんばかりに肩を竦め / おかしいかなと不思議そうな声を漏らすも、すぐに極端な提案を返し )
>>all
っと、そろそろ行かないと。話し相手になってくださり有難うございました。また会えたら話し相手になってください( スマホを見ると立ち上がり軽く頭を下げてから部屋を後にし )
| トピック検索 |