漫談家 2020-11-26 23:01:47 |
|
通報 |
>雪梨
そんなにご所望なら雪梨さんが頑張って俺を驚かしてよ。ただじゃ見せないから。ごめんごめん、楽しくてつい調子乗り過ぎた( 不敵な笑みに戯れるように相手の鼻先軽く指先で弾き / 乱れた髪を整えるよう指先滑らせて )
得意不得意あるからそのあたり仕方ないっちゃ仕方ないけどね。お寿司とかのわさびは大丈夫なん?( アイスコーヒーに口を付けながら気まずげな顔に困ったように笑いかけ )
分かる分かる。俺も誰か食えんだろって思って何でも持ってきてるわ。…そう?男のパティシエとかもいるし、俺はそんな気にならんけど。何かを出来る、ってことはそれだけで誇っていい事だと思うよ( 確かに偏見もあるだろう、と頷くも自分自身の考えを滔滔と語り励ますように肩に手を置いて )
>三浦
そうなの。どっかの誰かさんが扱き使うだけ使って整備してくれないから( 思わせぶりな視線注いではトントンと指先で胸叩き )
……やられた。作っても辛さで俺の鼻が馬鹿になるだけじゃん。甘いのもいけて辛いのもいけんの?苦手なものってなによ、一体( 悔しげに顔顰めガクリと肩落とすも、自然な流れで弱点聞き出そうと )
あー笑う笑う、多分、きっと。だから遠慮せずどーぞ( 胡散臭いまでの投げやりな態度で頷き片手振って促しを )返事はやっ。火鍋?いいけど、こんな暑い時によく思いつくなァ。鍋別にして三浦のだけ激辛仕様にしとくわ( 思わず肩揺らして笑い / グツグツ煮えたぎる鍋をイメージすると思わず眉根寄り )
>榊
いつの間にそんなパワー身に付けてたんだ、俺。…あーでも最近どうりで色んなもん引き付けてるな、とは思ってた。真面目にお祓い行こ( 意外そうな声上げ軽口で返すも、ふと思い当たる節あれば疲れた様にソファに身を沈め )何か眠そうね。寝起き?完全寝太郎じゃん( 横目で表情見やっては小首傾げ )
| トピック検索 |